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jueves, 18 de enero de 2018

¡¡HOY ME PONGO EL DELANTAL!!


Hola amigos!!

Algún cocinero en la sala?? Yo si,hoy me pongo el delantal!!
Menú? facilito "Croisants rellenos de chocolate".

Aquí os dejo un post con una receta de lo más fácil que podeis hacer en casa con ayuda de un mayor claro (por el tema del horno)

Vamos allá!!


Ingredientes

- Masa fresca madre de hojaldre
Tableta de Chocolate con leche Nestlé
Mantequilla (Yo he utilizado ligeresa porque era la que teníamos en casa peró cualquiera sirve)
- Azúcar glass (cualquiera és válido)

Utensilios

- Bandeja para el horno
Papel Vegetal
- Tenedor
- Cuchillo
- Pincel 

Lo primero que vamos a hacer es lavarnos las manos!! Para manipular cualquier alimento que vayamos a comer tenemos de tener las manos limpias.

Después abrimos la masa madre de hojaldre y la estiramos ligeramente,digo ligeramente porqué sinó se nos rompera.







. La cortamos en los trozos que nos de,en nuestro caso la hemos cortado en 8 trozos (de arriba a abajo)












Importante!! Hay que pinchar la masa madre con un tenedor para evitar que suba el hojaldre








. Una vez ya cortada la masa vamos poniendo el chocolate,como serán pequeñitos le he puesto un trozo con dos onzas de las pequeñas y ya vamos envolviendo cada trozo y le damos forma de croisant.














. Una vez hechos todos cogemos la bandeja y la untamos con mantequilla para poner los croisants encima y que al meterlos en el horno no se peguen.
Mejor de más que de menos y así al quitarlos no se nos pegará ni un trocito.









Ya podemos poner todos los croisants en la bandeja y... ésto es opcional,los pintamos con un pincel con huevo (ésto le dará un aspecto más doradito)
Repito és opcional.







.Ya los tenemos a punto para el horno,
Los pondremos en el horno pre calentado (por un adulto)
A unos 180 grados durante unos 20 minutos.

El tiempo siempre dependerá de cada horno,por ejemplo nuestro horno está un poco acelerado y necesitamos menos tiempo de cocción.


Que pinta tienen verdad??mmmm rico!!













. Una vez pasado el tiempo de cocción ya los tenemos,lo sacamos y habrá que esperar a que se enfrien un poquito para comer,mientras los espolvoreamos con el azúcar glass para endulzarlos un poquito más y para que tengan aún más un aspecto de lo más apetitoso.







Voilá!!! Aqui tenemos nuestros ricos croisants de chocolate tan fáciles de hacer y tan fáciles de comer también.



Espero que os animeis a hacerlos y luego me comenteis que tal os han salido ,eso sí,siempre bajo la supervisión de un adulto.

Bon Appétit!!









20 comentarios:

  1. Que pinta más buena y a estas horas......que bueno!!!!
    Así explicado parece muy fácil y tal vez nos animemos a hacerlos. :)

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    1. Claro que si,prueba de hacer es muy fácil!
      lástima que se acaban tan rápido.... ;)

      un besito

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  2. Apa Arlet! Qué buena pinta!! Espero que el próximo día que vaya a verte me invites a uno de estos croissants tan deliciosos!! Intentaré hacerlos pero seguro que no me salen tan bien como a ti! 😋😋

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    1. dime cuando vienes y te hago!!jajajaja
      Pruébalo es muy fácil de hacer y luego me cuentas!

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  3. Uoo, quina bona pinta! a mi m'ho han explicat de fer amb la massa rodona, així ho talles en triangles (com una pizza), i al enrotllar ja queda la forma de croissanet petit. A veure si els provem de fer aviat!

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    1. si es veritat , va molt més bé!
      A la propera ho provem! Gràcies per seguir-nos!!

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  4. Ohhh que buena pinta!!!!😘😘😘😘

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  5. Mmmmmm se sent l'olor des de Barcelona!

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  6. Ole la artista. Muy bien. Tiene muy bi3na pinta. A ver si me llega un

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    1. gracias amore!

      salen tan poquitos...jajajaja
      Un dia vienes y te hago :)

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